Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Anelli di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Anelli di Salmone.

Ricetta Insalata Anelli di Salmone

ricette Insalata Anelli di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  Pepe
  Sale
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Senape in Grani
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Dragoncello
  1 Limone Piccolo (succo e Scorza)
  6 Fette Salmone Affumicato
  200G Insalata
  100G Crescione
  200G Ricotta

Preparazione:

Con un cucchiaio di legno lavorate il formaggio in una ciotola per renderlo cremoso.
Tritate il crescione e uniteli al formaggio con la scorza grattugiata e il succo di limone.
Insaporite con pepe macinato al momento e mescolate bene.
Spalmate la cre ma sulle fette di salmone.
Arrotolate ciascuna fetta e chiudetela, individualmente, con un pezzo di pellicola.
Mettete in frigorifero e lasciate raffreddare per almeno un'ora.
Nel frattempo preparate il condimento radunando i vari ingredienti in una ciotola (meglio ancora in un vasetto a chiusura ermetica) e sbattete bene per emulsionare.
Quando gli involtini di salmone saranno ben rassodati, eliminate la pellicola e tagliateli trasversalmente in fette alte 1/2 cm circa.
Mettete l'insalata pulit a e sgrondata in un'insalatiera e conditela con il condimento ben emulsionato.
Distribuitela su piatti individuali, sovrapponendovi gli anelli di salmone.
Vino consigliato: Riesling Oltrepo pavese.


La pagina del ricetta Insalata Anelli di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Anelli di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Anelli di Salmone a chi desideri: